Экопитер - магазин вкусных травяных чаёв, трав и сборов, настоящего мёда. Прямые поставки из Горного Алтая, быстрая доставка по России без предоплаты!

Скидки за отзыв о товаре!

Здравствуйте, дорогой наш и любимый покупатель! 

Мы стараемся улучшать качество нашего сервиса, расширять ассортимент и делать всё, что в наших силах для того, чтобы Ваши покупки в нашем магазине были максимально удобны, полезны и приятны. Для этого нам жизненно необходима обратная связь с Вами! Это поможет нам стать лучше, а другим потенциальным покупателям позволит сделать правильный выбор.

Пишите отзывы о продукте в данной вкладке:



Если у Вас возникли вопросы или проблемы с оформлением заказа, доставкой или другими организационными моментами - звоните нам по номерам 8 (812) 982 04 86, 8 (495) 175-04-86 или пишите на почту - zakaz@ekopiter.ru, и мы обязательно отреагируем.


Ну и для тех, кто дочитал новость до конца, приятный бонус - за отзыв о товаре мы готовы предоставить Вам скидку 5% на сумму следующего заказа, не забудьте упомянуть об этом в комментарии к заказу. Помогите нам стать лучше и получите выгоду!


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Последние Статьи

Польза растительных масел для организма

Польза растительных масел для организма

>В натуральных растительных маслах неисчерпаемый перечень полезных веществ. Среди множества видов следует подобрать идеально подходящий продукт и периодически его менять. Эффект может быть достигну..

Свойства ягод калины красной

Свойства ягод калины красной

Калина обыкновенная - кустарник, порой достигающий высоты 4-х метров (обычно 1,5-3 м) с раскидистой, но разреженной кроной. Встречается на территории России достаточно широко - в Европейской части, Си..

Цветки лаванды

Цветки лаванды

Чай из цветков лаванды — здоровье и хорошее настроение  Лаванда является одним из самых популярных в мире растений. Красота этого растения во время цветения привлекает в места её произрастан..

Восковая моль огнёвка - лечение настойкой

Восковая моль огнёвка - лечение настойкой

Восковая моль или огневка пчелиная – враг отрасли пчеловодства и одновременно неоценимый источник важных для организма человека микроэлементов. На протяжении жизни насекомое употребляет в пищу исключи..

Мы переезжаем!

Мы переезжаем!

Дорогие покупатели из Санкт-Петербурга!У нас есть для Вас отличная новость. Мы открываем розничный магазин! Если раньше Вы могли только прийти и забрать со склада готовый оформленный в интернет-магази..

^ Наверх