Экопитер - магазин вкусных травяных чаёв, трав и сборов, настоящего мёда. Прямые поставки из Горного Алтая, быстрая доставка по России без предоплаты!

Новый адрес магазина Ekopiter

Дорогие покупатели из Санкт-Петербурга!

У нас есть для Вас отличная новость. Мы открываем розничный магазин! Если раньше Вы могли только прийти и забрать со склада готовый оформленный в интернет-магазине заказ, то теперь у нас будет торговый зал, где Вы сможете посмотреть , потрогать и выбрать любую интересующую продукцию. Наши возможности теперь значительно расширились, поэтому ассортимент магазина обязательно будет пополняться качественной, экологичной и самое главное нужной Вам продукцией. Следите за новинками на сайте и в нашей группе ВК! 

Будем рады видеть Вас теперь уже не только в интернет-магазине, но и в нашем "живом" шоуруме. Магазин расположен на Петроградской стороне, в непосредственной близости от метро "Спортивная".

Внимание! С 23 июля и далее самовывоз заказов со склада осуществляется по адресу ул. Зверинская, 5Б, на Большой Морской, 49 выдачи не будет! Курьерская доставка и пункты выдачи - без изменений.

Адрес магазина: ул. Зверинская, дом 5 лит.Б . Петроградская сторона, метро Спортивная - 300 метров




Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Последние Статьи

Польза растительных масел для организма

Польза растительных масел для организма

>В натуральных растительных маслах неисчерпаемый перечень полезных веществ. Среди множества видов следует подобрать идеально подходящий продукт и периодически его менять. Эффект может быть достигну..

Свойства ягод калины красной

Свойства ягод калины красной

Калина обыкновенная - кустарник, порой достигающий высоты 4-х метров (обычно 1,5-3 м) с раскидистой, но разреженной кроной. Встречается на территории России достаточно широко - в Европейской части, Си..

Цветки лаванды

Цветки лаванды

Чай из цветков лаванды — здоровье и хорошее настроение  Лаванда является одним из самых популярных в мире растений. Красота этого растения во время цветения привлекает в места её произрастан..

Восковая моль огнёвка - лечение настойкой

Восковая моль огнёвка - лечение настойкой

Восковая моль или огневка пчелиная – враг отрасли пчеловодства и одновременно неоценимый источник важных для организма человека микроэлементов. На протяжении жизни насекомое употребляет в пищу исключи..

Мы переезжаем!

Мы переезжаем!

Дорогие покупатели из Санкт-Петербурга!У нас есть для Вас отличная новость. Мы открываем розничный магазин! Если раньше Вы могли только прийти и забрать со склада готовый оформленный в интернет-магази..

^ Наверх