Экопитер - магазин вкусных травяных чаёв, трав и сборов, настоящего мёда. Прямые поставки из Горного Алтая, быстрая доставка по России без предоплаты!

Новинки нашего магазина

Уважаемые покупатели!

Спешим сообщить, что в нашем магазине пополнение.

Это несколько видов нового травяного чая Altaivita, такие как "Легенды Горного Алтая", "Алтайские луга", "Хозяин тайги", "Бодрость", "Алтай", а также лечебно-лечебно-профилактические чаи "Суставной (при артрозе)", "Почечный", "Легочный",  "Антиалкогольный".

В разделе «Масло», теперь вы можете найти живицу кедровую, как в чистом виде, так и в льняном масле (терпентиновый бальзам) 10% и 25%, обладающую множеством полезных свойств.

Надеемся, эти новинки будут вам полезны!


Сопутствующие Товары

Травяной чай "Бодрость"

Травяной чай "Бодрость"

Лучший способ проснуться, сделать свое утро солнечным и теплым, вне зависимости наличия солнца за окном, это травяной чай "Бодрость"! Тонкий и нежный вкус, сладкие нотки медуницы, подарят вам бодрость и энергию на весь день.Состав: красный корень, бадан лист, чабрец, иван-чай, малина лист, смородина..

195.00р.

Травяной чай "Легенды Горного Алтая"

Травяной чай "Легенды Горного Алтая"

Восхитительный чай, содержащий в себе Золотой корень, аромат которого удачно оттеняется нежным вкусом Василька.В каждом глотке этого чая ощущается чарующая бескрайность лугов и свежесть заснеженных горных вершин Алтая.Состав: василек цвет, шиповник, смородина лист, иван-чай, чабрец, бадан лист,..

195.00р.

Травяной чай "Алтайские луга"

Травяной чай "Алтайские луга"

Отличный цветочный чай с ярким вкусом и ароматом. Во вкусе ощущается лёгкая кислинка каркаде и ароматы цветов. Кроме того, этот чай просто красиво выглядит . Лёгкий летний вкус этого чая согреет Вас в любую погоду.Внимание, не стоит заваривать этот чай кипящей водой, используйте воду температуры "бе..

195.00р.

Травяной чай "Суставной (при артрозе)"

Травяной чай "Суставной (при артрозе)"

Чай для суставов оказывает противоревматическое, противовоспалительное и обезболивающее действие.Входящие в его состав травы уменьшают воспаления, способствуют растворению солевых отложений и возвращает суставам подвижность.Состав: сабельник, зизифора, брусничник, хвощ, курильский чай, лабазник..

195.00р.

Травяной чай "Почечный"

Травяной чай "Почечный"

Почечный сбор широко применяется при заболеваниях мочевыводящих путей и органов мочевой системы. При этом используются растения, профилактические  свойства которых основаны на мочегонном, спазмолитическом и противовоспалительном действии. Почечный чай способствует размягчению и выведе..

195.00р.

Травяной чай "Хозяин тайги"

Травяной чай "Хозяин тайги"

Взбодрит, улучшит настроение и вернет отличную работоспособность.Состав: курильский чай, иван-чай, смородина лист, лабазник, красный корень, чабрец..

195.00р.

Травяной чай "Легочный"

Травяной чай "Легочный"

Травяной чай легочный предназначен для профилактики и лечения простудных и бронхо-легочных заболеваний.Состав: смородина лист, чабрец, малина лист, иван-чай, медуница, эвкалипт, курильский чай, душица, зизифора, мать-и-мачеха.* Любые заявления и представления, размещенные на данном сайте, ..

195.00р.

Травяной чай "Антиалкогольный"

Травяной чай "Антиалкогольный"

Антиалкогольный чайный сбор из дикорастущих плодов и трав рекомендуется для профилактико-лечебного питания людей, страдающих алкоголизмом и желающих улучшить своё самочувствие. Фиточай содержит богатый набор биологически активных веществ. У больных при использовании антиалкогольного фиточая улучшает..

195.00р.

Травяной чай "Алтай"

Травяной чай "Алтай"

Чай с мягким травяным вкусом и ароматом, подарит вам бодрость и жизненную энергию на весь день! Отличное вкусовое сочетание листьев и плодов растений, произрастающих именно на Алтае.Состав: шиповник плоды, курильский чай, липа цвет, смородина лист, калина ягода, облепиха ягода и лист, календула цвет..

225.00р.

Живица кедровая 50 гр.

Живица кедровая 50 гр.

Смола кедра обладает уникальными лечебными свойствами благодаря высокому содержанию биологически активных веществ, благотворно влияющих на организм. За способность заживлять раны в давние времена ее назвали живицей. Это мощное бактерицидное, анестезирующее, терапевтическое и омолаживающее средство, ..

390.00р.

Живица кедровая на льняном масле (Терпентиновый бальзам) 10%

Живица кедровая на льняном масле (Терпентиновый бальзам) 10%

Cпособствует восстановлению структуры и функций клеток печени и поджелудочной железы. Позволяет выводить из организма соли тяжёлых металлов. Употребляется внутрь, применяется для закапывания, массажа, втирания, смазывания и т.д. Является эффективным природным антиоксидантом.При смешении кедровой жив..

455.00р.

Живица кедровая на льняном масле (Терпентиновый бальзам) 25%

Живица кедровая на льняном масле (Терпентиновый бальзам) 25%

Терпентиновый бальзам, 25% содержанием живицы используется только для наружного применения! Втирать до полного впитывания. При долгом применении бальзама он может перестать впитываться в кожу, а значит, текущую процедуру втирания необходимо пропустить и отложить до следующего раза.Применять вовнутрь..

250.00р.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Последние Статьи

Экотуризм и оздоровление на алтайском маральнике

Экотуризм и оздоровление на алтайском маральнике

Здравствуйте!В этой статье мы хотим рассказать Вам об одной из возможностей совместить отдых на Алтае с возможностью оздоровления. Речь пойдёт об экологическом туризме на мараловодческом хозяйстве "Сибирь"...

Как заваривать травяной чай?

Как заваривать травяной чай?

Здравствуйте! В этой статье нам хотелось бы поделиться с Вами общей информацией о том, как правильно заварить травяной чай, чтобы он принёс Вам максимум пользы и полностью раскрыл свой вкус. Что такое травяной чай? Для начала определимся..

Ока Саянская - сплав

Ока Саянская - сплав

В этой статье мы расскажем о достаточно популярном у туристов-водников маршруте сплава по реке Ока Саянская. Эта река является левым притоком Ангары, имеет протяжённость 630 километров и протекает по территории республики Бурятия и Иркутской области. Ока берёт своё начало из озера Окинского в массив..

Гриб чага - полезное рядом!

Гриб чага - полезное рядом!

Здравствуйте, уважаемые читатели блога!Сегодня речь пойдёт о достаточно распространённом, но от этого не менее полезном творении природы - берёзовом грибе или чаге. Этот гриб почитается в народной медицине за его обширные полезные свойства и широкий ареал обитания, а следовательно доступность сырья...

Натуральный мёд - виды, свойства, как распознать подделку

Натуральный мёд - виды, свойства, как распознать подделку

Здравствуйте, наши уважаемые читатели блога!Сегодня речь пойдёт о таком казалось бы известном и популярном продукте как пчелиный мёд. Но так ли вы хорошо его знаете? Вы сможете отличить один вид мёда от другого и качественный продукт от низкокачественных подделок, заполонивших прилавки магазинов? Во..

^ Наверх