EkoPiter.ru - польза природы в большом городе. Вкусные и полезные травяные чаи, бальзамы, органическая косметика, ароматные эфирные масла - по ценам производителя.

Экопитер - дистрибьютор "Altaivita"

Друзья, у нас для Вас отличная новость - теперь мы эксклюзивные дистрибьюторы натуральных травяных сборов, производимых на Алтае компанией "AltaiVita". Вся продукция сертифицирована, обладает приятным вкусом и многочисленными полезными свойствами.

Продукция торговой марки "AltaiVita", продаётся в нашем магазине по ценам производителя. Приглашаем к сотрудничеству оптовых клиентов, которым также готовы предложить оптовые цены производителя.

С продукцией под маркой "AltaiVita" Вы можете ознакомиться по ссылке 



Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Последние Статьи

Внимание! Мы переехали!

Внимание! Мы переехали!

Уважаемые покупатели! Начиная с 28 августа выдача заказов САМОВЫВОЗОМ будет производиться по адресу город Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д.49 с 10.00 до 18.00 в будние дни. Будем рады Вас виде..

Новый раздел на сайте - Целебные травы!

Новый раздел на сайте - Целебные травы!

Здравствуйте, уважаемые гости нашего магазина!Лето подходит к концу, сезон заготовки трав подходит к концу, и мы хотим поделиться с Вами отличной новостью:На нашем сайте открылся новый раздел - "Целеб..

Свежее поступление - Живица на кедровом масле!

Свежее поступление - Живица на кедровом масле!

Уважаемые покупатели!В наш магазин приехала свежая партия Живицы на кедровом масле в ассортименте! Спешите приобрести! ..

Скидки за отзывы!

Скидки за отзывы!

Здравствуйте, дорогой наш и любимый покупатель! Мы стараемся улучшать качество нашего сервиса, расширять ассортимент и делать всё, что в наших силах для того, чтобы Ваши покупки в нашем магазине ..

Новинки нашего магазина

Новинки нашего магазина

Уважаемые покупатели!Спешим сообщить, что в нашем магазине пополнение.Это несколько видов нового травяного чая Altaivita, такие как "Легенды Горного Алтая", "Алтайские луга", "Хозяин тайги", "Бодро..

^ Наверх