Экопитер - магазин вкусных травяных чаёв, трав и сборов, настоящего мёда. Прямые поставки из Горного Алтая, быстрая доставка по России без предоплаты!

Живица на кедровом масле

Уважаемые покупатели!

В наш магазин приехала свежая партия Живицы на кедровом масле в ассортименте! Спешите приобрести!


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Последние Статьи

Экотуризм и оздоровление на алтайском маральнике

Экотуризм и оздоровление на алтайском маральнике

Здравствуйте!В этой статье мы хотим рассказать Вам об одной из возможностей совместить отдых на Алтае с возможностью оздоровления. Речь пойдёт об экологическом туризме на мараловодческом хозяйстве "Сибирь"...

Как заваривать травяной чай?

Как заваривать травяной чай?

Здравствуйте! В этой статье нам хотелось бы поделиться с Вами общей информацией о том, как правильно заварить травяной чай, чтобы он принёс Вам максимум пользы и полностью раскрыл свой вкус. Что такое травяной чай? Для начала определимся..

Ока Саянская - сплав

Ока Саянская - сплав

В этой статье мы расскажем о достаточно популярном у туристов-водников маршруте сплава по реке Ока Саянская. Эта река является левым притоком Ангары, имеет протяжённость 630 километров и протекает по территории республики Бурятия и Иркутской области. Ока берёт своё начало из озера Окинского в массив..

Гриб чага - полезное рядом!

Гриб чага - полезное рядом!

Здравствуйте, уважаемые читатели блога!Сегодня речь пойдёт о достаточно распространённом, но от этого не менее полезном творении природы - берёзовом грибе или чаге. Этот гриб почитается в народной медицине за его обширные полезные свойства и широкий ареал обитания, а следовательно доступность сырья...

Натуральный мёд - виды, свойства, как распознать подделку

Натуральный мёд - виды, свойства, как распознать подделку

Здравствуйте, наши уважаемые читатели блога!Сегодня речь пойдёт о таком казалось бы известном и популярном продукте как пчелиный мёд. Но так ли вы хорошо его знаете? Вы сможете отличить один вид мёда от другого и качественный продукт от низкокачественных подделок, заполонивших прилавки магазинов? Во..

^ Наверх