Летний режим работы

Здравствуйте, уважаемые покупатели!

с 06.06.2019 по 30.09.2019 наш магазин на Зверинской, 5 переходит на летний режим работы:

понедельник - пятница: с 10.00 до 19.00

суббота, воскресенье - выходные дни. 

По будним дням мы теперь работаем на час дольше, чтобы Вы успевали забирать свои заказы. Для получения заказов в выходные дни просьба пользоваться услугами пунктов выдачи, их список и режим работы можно найти в разделе "Доставка и оплата"  или узнать у менеджера магазина.

Желаем Вам жаркого лета и отличного отдыха!


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Последние Статьи

Донник лекарственный полезные свойства

Донник лекарственный полезные свойства

Краткое описание Донник лекарственный в народе именуется желтым донником, итальянской травой, дикой гречей. Он выглядит как трава с остроконечными жёлтыми соцветиями. Донник относится к бобовым, счит..

Бессмертник цветки

Бессмертник цветки

Краткое описание Природа является источником массы полезных трав, которые помогают человеку поддерживать здоровье и сохранять физическую форму. Одной из таких трав является бессмертник песчаный. Он и..

Сабельник болотный - полезные свойства и применение

Сабельник болотный - полезные свойства и применение

Краткое описание сабельника болотного Сабельник болотный является многолетним растением, имеющим широкую известность и сферу применения. Данное растение именуется декопом, болотной розой, сухоломом..

Лечебные свойства корня девясила

Лечебные свойства корня девясила

Краткое описаниеДевясил высокий ценится своими лекарственными возможностями. Внешне выглядит как куст. Вырастает до двух метров. Вытянутые листья с острыми концами, стебель прямой, соцветие желтое или..

Цветки граната - полезный чай с Ближнего Востока

Цветки граната - полезный чай с Ближнего Востока

История гранатового чая Гранат считается на Ближнем Востоке очень ценным фруктом, и это обусловлено многими факторами. Он обладает богатым запасом полезных свойств. В странах Закавказья и Малой Ази..

^ Наверх