Работа магазина Экопитер в условиях эпидемии коронавируса

Здравствуйте, уважаемые наши клиенты!


В данный момент люди во всём мире, в том числе и мы с Вами, переживаем не лучшие времена, однако продолжаем работать для Вас. Хотим озвучить некоторые особенности работы магазина в нынешних реалиях:

1. Мы не закрываемся на "выходные" и продолжаем работать. Магазин на Зверинской, 5Б открыт как обычно по будням с 10 до 19. Большая просьба: не приезжайте без оформленного на самовывоз заказа или хотя бы звонка с предупреждением. Пусть заказ будет собран к моменту Вашего появления. Мы рады видеть всех Вас, но чем меньше времени мы проведём при встрече - тем лучше всем. В магазине мы всегда готовы предложить Вам дезинфицирующие салфетки и санитайзер для обработки рук.

 

2. Доставка до пунктов выдачи: 

  • Доставка до ПВЗ курьерской службы "Главпункт" в г. Москва не осуществляется с 28.03.20 по 05.04.20 . 
  • Доставка до ПВЗ "Главпункт" в г. Санкт-Петербурге не осуществляется с 28.03.20 по 05.04.20
  • Доставка до ПВЗ курьерской службы СДЭК по России нуждается в уточнении, но по умолчанию работает. Выбирайте способ доставки "Пункт выдачи СДЭК по РФ" в том числе и для доставок на ПВЗ Москвы и санкт-Петербурга. Менеджер сообщит Вам в случае если доставка в выбранный пункт выдачи невозможна.

3. Мы снижаем стоимость курьерской доставки по СПб! Выбирайте её!  Для заказов сделанных с  10.00 29.03.20 и далее стоимость доставки составит:

  • Заказы от 501 до 2999 рублей - 200 рублей (минус 100р. от старой цены)
  • Заказы от 3000 рублей - курьерская доставка бесплатна. (ранее от 5000 рублей)

Доставка до двери доступна во всех городах, где есть пункты выдачи СДЭК. Курьерские службы используют бесконтактную доставку и принимают оплату картой, чтобы свести риски при взаимодействии к минимуму.  Также Вы можете оплатить заказ после оформления, для этого сообщите о своём желании менеджеру при звонке с подтверждением заказа, он предоставит все необходимые реквизиты для оплаты. В этом случае Вам не придётся контактировать  курьером и наличными деньгами 


4. Лекарств от коронавируса пока не придумано, но укрепить иммунитет не будет лишним никогда. Подборка средств-иммуностимуляторов из ассортимента магазина доступна по этой ссылке. Мы не пытаемся дополнительно заработать на сложившейся ситуации, поэтому все цены на товары остаются прежними, сохраняются все скидки и бесплатная доставка от определённой суммы.


Берегите себя, своих близких и будьте здоровы!

Ваши "Экопитер.ру"

 


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Последние Статьи

Работа магазина в условиях эпидемии.

Работа магазина в условиях эпидемии.

Здравствуйте, уважаемые наши клиенты!В данный момент люди во всём мире, в том числе и мы с Вами, переживаем не лучшие времена, однако продолжаем работать для Вас. Хотим озвучить некоторые особенности ..

Витграсс - порошок ростков пшеницы

Витграсс - порошок ростков пшеницы

Уже давно не секрет, что привычные продукты питания не в состоянии обеспечить человека всеми необходимыми микроэлементами. Их просто нет в достаточном количестве в обычных продуктах. С нарастанием деф..

Хлорелла - полезные свойства и применение

Хлорелла - полезные свойства и применение

Хлорелла Это один из самых древних, полезных микро водорослей, обитающих в пресной воде. Все, что нужно ей для жизни – влага, углекислый газ, свет, тепло и немножко минералов. Такая неприхотливос..

Спирулина - полезные свойства и способы применения.

Спирулина - полезные свойства и способы применения.

Суперфуд из морских глубин. Спирулина.Увлечение суперфудами набирает обороты по всему миру. Дело в том, что плодородность земли неуклонно снижается, а значит, привычная еда все больше превращается в «..

Продукты суперфуды - обзор самых популярных

Продукты суперфуды - обзор самых популярных

Что такое "Суперфуд"? Окружающий мир так велик и интересен, что хочется увидеть и узнать как можно больше, а значит жить долго и хорошо себя чувствовать. В погоне за неувядающей красотой, здоровьем..

^ Наверх