• Облепиха сублимат целая

Облепиха сублимационной сушки. При таком способе переработки ягоды максимально сохраняют внешний вид, вкус и аромат, а также полезные вещества. Сублимированную облепиху можно использовать для украшения кондитерских блюд и коктейлей, приготовления напитков, добавлять в каши и смузи, а также просто употреблять в пищу. Из всех ягод сублимационной сушки именно облепиха лучше всего сохраняет внешний вид и вкус по сравнению со свежим продуктом.



Состав и применение
Состав ягоды облепихи сублимационной сушки цельные

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Облепиха сублимат целая

  • Производитель: Экопитер
  • Код Товара: мт155
  • Наличие: В наличии
  • 350р. за 50 гр

  • 5 или больше 330р.
  • 10 или больше 310р.
  • 20 или больше 290р.


Рекомендуемые товары

Облепиха ягода сушеная
Клубника сублимат
Малина ягода сублимат
Черника сублимат целая

Теги: облепиха, кондитеру, настойки, для чая, иммунитет, экзотика

^ Наверх