• Облепиха сублимат целая

Облепиха сублимационной сушки. При таком способе переработки ягоды максимально сохраняют внешний вид, вкус и аромат, а также полезные вещества. Сублимированную облепиху можно использовать для украшения кондитерских блюд и коктейлей, приготовления напитков, добавлять в каши и смузи, а также просто употреблять в пищу. Из всех ягод сублимационной сушки именно облепиха лучше всего сохраняет внешний вид и вкус по сравнению со свежим продуктом.



Состав и применение
Состав ягоды облепихи сублимационной сушки цельные

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Облепиха сублимат целая

  • Производитель: Экопитер
  • Код Товара: мт155
  • Наличие: В наличии
  • 350.00р. за 50 гр

  • 5 или больше 330.00р.
  • 10 или больше 310.00р.
  • 20 или больше 290.00р.

Рекомендуемые товары

Облепиха ягода сушеная

Облепиха ягода сушеная

ОБЛЕПИХА КРУШИНОВИДНАЯ — Hippophae rhamnoides L.Семейство лоховые — Elaeagnaceae.Описание. Ветвистый колючий кустарник с серой корой. Листья короткоче..

220.00р.

Клубника сушеная

Клубника сушеная

Натуральная клубника, обработанная методом сублимационной сушки - это способ удаления влаги из продукта под воздействием вакуума и отрицательных тем..

300.00р.

Малина ягода сушеная

Малина ягода сушеная

Натуральная малина, обработанная методом сублимационной сушки - это способ удаления влаги из продукта под воздействием вакуума и отрицательных темпера..

300.00р.

Черника сублимат целая

Черника сублимат целая

Цельные ягоды черники сублимационной сушки. При таком способе переработки ягоды максимально сохраняют внешний вид, вкус и аромат, а также полезные вещ..

350.00р.

Теги: облепиха

^ Наверх