EkoPiter.ru - польза природы в большом городе. Вкусные и полезные травяные чаи, бальзамы, органическая косметика, ароматные эфирные масла - по ценам производителя.

Новый раздел на сайте - Целебные травы!

Здравствуйте, уважаемые гости нашего магазина!
Лето подходит к концу, сезон заготовки трав подходит к концу, и мы хотим поделиться с Вами отличной новостью:

На нашем сайте открылся новый раздел - "Целебные травы"

В нём вы можете найти и приобрести в наличии в Санкт-Петербурге и с доставкой по России растения и, которые можете использовать для создания собственных чаёв и сборов, приготовления настоев и настоек, а также применять для лечения и профилактики различных заболеваний.

В чём прелесть покупки трав именно у нас:

  • Высокое качество - мы закупаем травы только ручного сбора из экологически чистых районов республики Алтай и Алтайского края. Все они собраны в нужное для каждого растения время и грамотно засушены.
  • Сохранение полезных свойств - мы храним травы по возможности не измельчая, это позволяет сократить потерю эфирных масел и других летучих веществ при хранении. Травы измельчаются и фасуются по мере необходимости небольшими партиями. Это очень сильно отличается от аптечной пыли, пролежавшей пару лет на складе, а потом ещё пару лет в фильтр-пакете.
  • Доступная цена - благодаря работе напрямую с заготовителями и минуя многочисленных посредников, мы готовы предложить более, чем приятные цены при достойном качестве продукции.
  • Удобная форма работы - мы доставляем заказы курьерской службой СДЭК быстро, в срок и без предоплаты!
На данный момент раздел находится в стадии наполнения и ассортимент трав будет только расширяться, следите за изменениями или пишите нам на zakaz@ekopiter.ru, и мы обязательно ответим Вам на все интересующие вопросы. 

И в конце для поднятия настроения несколько фотографий из путешествия команды "Экопитера" по Горному Алтаю - тем самым местам, где заготавливаются наши травы. 





Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
^ Наверх