Саган-дайля с цветами сбор 2019 в Экопитере

Здравствуйте, друзья!

Спешим поделиться с Вами отличной новостью: в Восточных Саянах уже вовсю цветёт рододендрон Адамса или саган-дайля. А это значит, что буквально на днях она появится у нас в магазине. Растение собирают круглый год, летний же сбор отличается ярко зелёными листьями и наличием бледно-розовых цветов, которые при высушивании становятся бело-жёлтыми. Летний саган имеет более тонкий, нежный аромат и вкус, т.к. это самые молодые листья кустарника. Саган-дайля зимнего сбора отличается буро-зелёным цветом листа и более сильным, насыщенным и "тяжелым" ароматом. По эффективности действия зимний и летний сбор мало отличаются друг от друга, поэтому на вопрос: "Какой лучше выбрать, зимний или летний?" самый лучший ответ: выбирайте свежий и качественной стрижки. Саган-дайля содержит много эфирных масел и других летучих соединений которые теряются в процессе хранения. Срок годности трав в среднем составляет 2 года, но я не рекомендовал бы покупать саган-дайля, с момента сбора которой прошло более одного года, Внешний вид хорошего чая из саган-дайли - без голых веток, длина срезанного побега не должна превышать 3-4 см, в идеале 2-3-сантиметровая верхушка. Именно такой Вы можете купить у нас в магазине.

Саган-дайля летнего сбора отлично подходит как для самостоятельного заваривания, так и как добавка к чёрному или зелёному чаю. Этот чай подарит бодрость, поможет проснуться и весь день чувствовать себя полным энергии. Саган-дайля эффективно укрепляет иммунитет и улучшает сопротивляемость организма болезням.

Почему стоит купить летнюю саган-дайля именно у нас в магазине?

  1. Прямые поставки непосредственно от сборщика.  Мы работаем с одной и той же семьёй, проживающей в Окинском районе республики Бурятия. Никаких посредников в Улан-Удэ, Иркутске и тем более в Москве. Продукт только из первых рук.
  2. Стабильное качество. Благодаря наличию постоянного поставщика, мы имеем стабильно высокое качество. Мы не пытаемся найти саган-дайля подешевле у большого числа разных поставщиков и посредников.
  3. Низкие цены. Наши цены в розницу - одни из самых низких на рынке. Есть дополнительные скидки при покупке от 200, 500 гр и 1 кг.
  4. Наличие в СПБ, быстрая отправка в Москву и по России. Вы можете найти саган-дайля дешевле, особенно при покупке оптом, но это будет "кот в мешке" + транспортные расходы. У нас на складе всегда есть свежая саган-дайля в наличии в СПб. Доставка в Москву занимает 1-2 дня, по европейской части страны 3-4 дня.
  5. Оптовые условия. Вы хотите купить саган-дайлю оптом? Для Вас мы приготовили специальные цены,  напишите нам на почту opt@ekopiter.ru или позвоните по телефону +7(905)212-04-86, и мы предложим Вам лучшие условия. 

Купить саган-дайля